当前位置:首页  工作动态

工作动态

中共上海农林职业技术学院(上海市农业学校)委员会召开第一次全体会议

——
字号:||来源:党员大会宣传工作组  发布时间:2018年12月28日  浏览次数:1376

12月28日下午,中共上海农林职业技术学院(上海市农业学校)委员会第一次全体会议在综合教学楼第二会议室召开。新当选的5名党委委员出席会议,会议召集人蔡红同志主持会议。

会议讨论并通过了中共上海农林职业技术学院(上海市农业学校)委员会第一次全体会议选举办法,并无记名投票选举了党委书记、副书记。蔡红当选为中共上海农林职业技术学院(上海市农业学校)委员会书记,魏华、俞锦禄、陈谊当选为副书记。

会上,还通过了中共上海农林职业技术学院(上海市农业学校)纪律检查委员会第一次全体会议的选举结果:俞锦禄当选纪委书记,谢伶俐当选纪委副书记。

蔡红同志代表新一届党委对同志们的信任和支持表示感谢。他指出,学校党员大会的精心筹备和胜利召开,凝聚了全校党员的集体智慧、体现了师生员工的美好心愿。蔡红同志表示,新的党委班子肩负着历史使命,定当团结一致,全面从严治党,齐心协力,不断奋斗,把党员们的希望和要求切实变成行动和现实,把党员大会报告提出的目标和愿景变成操作步骤和实际成绩。他与新的党委班子其他成员共勉:严于律己,忠于职守,勤勉工作,团结奋斗,在习近平新时代中国特色社会主义思想指导下,扎实推进落实党员大会提出的各项目标。

版权所有2016 @上海农林职业技术学院
电话:021-57822666   传真:021-57813895   邮编:201699